Вечный Бога замысел!

Эльфы,сильфы,ундины,саламандры-
Как,вы прекрасны в волшебстве своём!
И,как чудесен, Бога Вечный замысел,
В Дыхании ЖИВОМ!
_______________________________________________________
        22.01.2014г
*эльфы-дУхи земные
*сильфы-дУхи воздуха
*ундины-дУхи воды
*саламандры-дУхи огня


Рецензии