Точка отсчета

Новая точка отсчета, мой друг.
Время действовать,
Изменять путь.
Давай вместе сменять маршрут.
Все ненужные сами уйдут.
Даже не спорь,
Осточертело ведь все вокруг.
Время  бежать,
Главное прошлых ошибок не повторять!
Давай вместе смелее шагать.
Новые горизонты, мой друг, открывать.


Рецензии