Тайна за твоим окном

Неба синим оком сверху,
С бесконечной высоты,
Я угадываю вехи
Ощущений красоты.

Чуть поближе виден ветер,
Завихрения циклонов,
Города ночные светят,
Океан темнеет фоном.

Вот уже мосты и Чуркин,
Извиваются дороги.
Я уже к тебе лечу,
Ни сомнений, ни тревоги.

Загляну в твоё окошко
Между орхидей и листьев
Заслоню глаза ладошкой:
Тайна, пусть никто не злится.


Рецензии