Часы - наши враги

Часы тикают привычно.
Вот донельзя вредный круг!
Одно время гонит тычкой,
И другое – в тот же  путь.

Сокращают время жизни,
Хоть плюсуют годы нам.
Но числительные –ьспички,
Отгорят на пир часам.

Передышка им – на время,
Наша же – на вечный сон.
Шестерням бы вправить темя—
Пусть бы сбросили галоп!


Рецензии