Чемпион

И вот настал тот день соревнований,
И ты идёшь с большою сумкою на стадион.
Ты думаешь лишь только о победе,
И знаешь,что ты будешь чемпион.

Вот снова старт,вот снова выстрел,
И ты летишь как пуля,только по дорожке.
И словно ветер ты несёшься,
Несёшься первым и вот вот..

И вот черта-черта победы,
К которой долго и упорно шёл.
Ты смог преодолеть себя в волнении,
Добился цели и себя нашел!!!


Рецензии