Внутренние переживания

Внутри поселилась странная дрожь,
Даже дождь на выстрел похож.
Меня что-то беспокоить стало,
Что-то жуткое в душу попало.

Мысли быстро направление сменили,
Но так почему-то не чего не решили.
Страж за будущий год, что-то потерять,
Не даёт не какого покоя опять.

Ищу выход и уверенность в чём-то,
Не хочу быть забытым дорогим кем-то.
Ищу надёжную в будущем опору,
Что бы была свобода взору...


Рецензии