Я в тупике, словно загнанный зверь

Я в тупике, словно загнанный зверь,
Со всех сторон окружили, давая советы.
И не найти мне выхода черного дверь,
Мне холодно, хоть я тепло в общем одета.


Как интересно, в чужую жизнь совать нос,
Советы бредовые давать за бесплатно.
А я по жизни сдала не один уже кросс,
Людская наглость в общем-то невероятна!

Я в тупике...они связали ноги и руки.
И в рот норовят засунуть мне кляп.
Не выйдет!!!вон пошли, с@ки!!!
Не допущу в жизни своей новый ляп!


Рецензии