Что-то insaitа вроде

Провались хоть сквозь землю,
в отсутствие чего-там умно-заумного,
я погашу ночник,
который грузит всякими размышлениями

вдыхаю сырую эпоху,
незрелость свою и что-то еще,
что пробегает мурашками
и обновляет,
своими безумно-дикими стихотворениями,
при этом, съёжившись по-детски,
местами,
но всё больше по-женски сексуально,
скучается мне, дорогой А,
скучается мне, досконально

я скажу стоп, побудь вдалеке,
распробуй расстояние и таймаут.
ничего личного,
но, тем не менее,
в воспоминаниях о тебе
промелькнула стена,
чувство отчаянное,
да,
эта стена
меж нами,
сейчас высокая и кирпичная

слушай, сопротивления ноль,
выгораживая саму себя,
стану верить в ложь и нечто искусственно-позитивное


а знаешь, я раскусила это фальшивое Я,
вогнав себя во что-то естественное,
своё, печальное пусть,
но однозначно красивое

ну скажи, ответь же мне, -
правды не существует,
отсутсвует объективное?
есть истина - Бог,
все инсайты - лишь субъективное,
ну, не робей,
согласись же, а

давай, хватит трусить, бояться,
перебирая слова струнами,
дУши не могут молчать,
словно предсказывающие судьбу руны

раскрыть таланты -
работа собственная и еще чья-то свыше,
не всегда всё просто,
эй, знаешь, Человечище,
не забывай иногда, вот так, запросто,
всматриваться в ночное небо,
в мечтательно-яркие Звезды..


Рецензии
хорошие стихи.
так ему и скажи, скажи, что я сказал, что стихи хорошие.

Сергей Зоткин   23.01.2014 12:45     Заявить о нарушении
где же ты был раньше, Сережа?
так и скажу, скажу, что ты сказал.
потому как раз если ты сказал, - то это уже о многом)

вообще, искреннее спасибо.
Л.

Лара Питерсон   23.01.2014 18:54   Заявить о нарушении