Роза для любимой

Давай друзья пошарим по карманам
Давай на бочку бросим все,что есть
Душа истосковалась по шалманам
В которых закалялась "наша честь"

Ты дома кто-обычный неудачник
И рвешь на части душу от обид
А здесь пропустишь водочки стаканчик
И счастлив от проснувшихся либид

Давайте хоть на время отвлекемся
Забудем про домашние дела
С красивыми девчонками схлестнемся
Махнем на все "была и не была"!

Эх гуляй,гуляй моя Маруська!
Эх гуляй,гуляй честнОй народ
Если даже отрубдюсь я
Продолжайте хоровод

Все танцуйте,обнимайтесь
И хватайте баб за зад
Лезть под юбку не стесняйтесь
Входит все в ценУ затрат

Вон у той чулочки в сетку
И сломались каблучки
Ты ее веди в беседку
Что ты ждешь? Протри очки!

У другой смотри головка
Завалилась за диван
Ты ее веди в кладовку
Вон смотри-кладовка там!

Верка глянь засоловела
Ах,как груди налились
Срочно ласки просит тело
Кто смелее?Навались!

Нежно гладь ее коленки
Твое времечко придет
Все равно ты снимешь пенки
Когда рядом ТОТ уснет

Блондиночка,смотри офонарела
И так смешно мигает левый глаз
Открыла обе дверки шифоньера
И просит показать где унитаз

Давай наполним доверху бокалы
Поднимем срочно тост"за милых дам"
Ведь мы же джентельмены,не нахалы
И каждой говорим "пардон мадам"

А утром мы конечно разберемся
И кто кого и где была тут чья
Обидно будет если подеремся
Итог,когда ты пьешь,всегда ничья

Домой придешь,как в розовом тумане
И по ковру в ботинках через зал
Жену свою,в который раз ,обманешь
И скажешь,что вагоны разгружал

В душе клянешься жизнь начать другую
Залазишь снова в долг,едрена вошь
На рынке купишь курицу худую
И розочку любимой принесешь!!!!


Рецензии
Ну и шутник вы, Геннадий! Наверное есть в этом толика правды, бабы - они бабы и есть, не то что своя дома... пока дома. Слышали? А то мужички забывают, что рога симметрично растут!))) - надёжные вы наши.
С грядущими праздниками вас!

Татьяна Петровна Калинина   15.12.2015 19:50     Заявить о нарушении
Татьяна Петровна наверное это стихотворение я написал для разнообразия,но уверен в том,что многие прочитав его,постараются побыстрее закрыть эту страничку.Чего греха таить-сам стараюсь не читать это стихотворие.От души поздравляю Вас с приближающимся праздником. Успехов в творчестве.Ваши стихи мне очень нравятся.

Геннадий Теперев 3   15.12.2015 21:06   Заявить о нарушении