экстрасенсы нелжецы

   
  Ох!Ортопед на лекции признался,
  Что только он умеет здорово лечить.
  Он -частник,но с целителем не знался
  Его-де, фото ,оскорбляет вид.

  Те с медициной не знакомы
  Их,шарлатанов,-дружная семья.
  Взмахнул рукой-удар до комы.
  Но лучших экстрасенсов знаю я.

  Их фото-3 из миллиардов-
  Фото трех бог благославил.
  Космоцелители-биоэнергетики.
  Защиту их должны боготворить.

  Все медики(не обманул бы телевизор)-
  Должны знать:2 процента нелжецы.
  Пускай их фото целый мир увидит.
  Конец лжеэкстрасенсам и их лжи.

 


Рецензии