верной подруге

Вот она, передо мной, моя красотка,
Душу греет и собой ласкает глаз.
В бурях жизненных - спасательная лодка,
И в отравленной среде - противогаз. 

Наша встреча для неё всегда желанна,
Я, естественно, взаимностью плачу.
С нею море по колено постоянно,
С ней всегда любые горы по плечу!

Никогда не ищем повода для встречи,
Мы давным-давно как близкая родня-
Завсегда она утешит и полечит,
Если что-то не в порядке у меня.

Не горюет, если долго мы не вместе,
И уйдёт, когда об этом попрошу.

    Хватит слов, пойду, налью-ка граммов 200
    И огурчиком солёным закушу.


Рецензии
Чудесно, смешно, с пониманием процесса. Сочувствующих, думаю, будет предостаточно. Напрашивается само:
Пройдут они совсем легко,
Добвавить коли к ним пивко.

Пенсионарий   22.01.2014 20:58     Заявить о нарушении