Где Ты...

Настоящий друг,в жизненном море,
это что то родное душою.
Любящий друг,как пространство чувств,
все пройдет через тысячи мук.
Преданный друг,не обидит слезой,
это травинки покрыты росой.
Если нет друга,Тебе тяжело,
мир так богат,а найти не легко.


Рецензии