Чем помочь моей России?

С годами становлюсь я всё мудрей.
Что раньше мне казалось непорочным,
Теперь я вижу через призму тех страстей,
ЧТО мир наш делает совсем НЕПРОЧНЫМ.

От этой «мудрости» не стало мне покоя,
Постанывают и сердце и душа.
Россиян я вижу в образе «изгоев»,
Об этом их русские души кричат.

Чем им могу помочь? Как остановить
Мне тех, кто хочет гибели России,
Кто судьбы РОССИЯН решил вершить
Покруче и похлеще, чем СТИХИЯ?

С годами становлюсь я всё мудрей,
Но мудрости мне этой  не хватает:
ЧТО СДЕЛАТЬ, чтоб стала РОССИЯ сильней?
Может быть, КТО-ТО об этом знает?


Рецензии