Роза плети стая

Плети раскинула роза красавица.
В розовом платьице вся.
Нежная очень и ароматная,
Только обнять нельзя.

Ветки коснешься, шипы больно колются.
Молча дают понять.
Не обязательно все красивое,
Трепетно обнимать.

Просто глазам дай цветом насытится,
Нежность и запах душе.
Просто всем людям, кто мимо проходит,
Весело на душе.

Каждый, кто в розовый рай окунулся,
Радость от встречи познал.
Каждый, кто уловил этот запах,
Нежным и трепетным стал.


Рецензии