Накорми свой мозг

Накорми свой мозг. Скорей.
Видишь? Голодает.
Не игнорь его. Не смей.
Он же умирает.

Ему нужно пару книг.
Чтобы подкрепиться.
А то в один прекрасный миг
Его можно лишиться.

Не поправишься, не бойся.
Просто поумнеешь.
Нет калорий, успокойся.
Ты не пожалеешь.

И может быть это неважно
Ведь у тебя есть красота.
Но мало быть прекрасной,
Если в мыслях - пустота.

Дорожи своим умом.
На диетах не сиди.
Дочитаешь стих, потом
Мозг , пожалуй, накорми.

К.С.


Рецензии