Влюбился

Горит в стакане алкоголь,
Не нужен он мне вовсе боле,
Не по своей, а чьей то воле
Другое мне дурманит кровь.
Прости меня моя земля,
К тебе я нежность не скрываю,
Но так надолго покидаю
Свои родимые края.
Простите дамы мне грехи
И беспробудные гулянки,
Что к вам я бегал на свиданку
И всем подрят писал стихи.
Из вас я каждой дорожил,
Под звезд мерцающих сиянье,
Точил как скульптор извоянье,
Отдав не мало своих сил.
Простите крик души моей,
Я неожидано влюбился
И теплым чувством отравился,
С восходом смысла новых дней.
Так сердце трепетно поет,
Что это свойство человка,
С началом иль уходом века,
Он лишь для этого живет...


Рецензии