Как без тебя жить на земле

   
1.Почему ни всегда,
Так бывает, как мы хотим.
И приходит беда,
Разрушая счастливую жизнь.
Не могу позабыть,
То, что было у нас с тобой.
О тебе все мечты,
Моя любовь.

припев
Как без тебя         жить на земле
Ты мне ответь,           я умоляю.
Сердце любя,         бьётся сильней,
Чувства к тебе,         не угасают.

2.Никого никогда,
Раньше так ещё не любил.
Без тебя пустота,
Продолжать дальше путь, нету сил.
Мне нужна только ты,
Всё готов отдать в жизни я.
Чтоб с тобой рядом быть,
Любовь моя.

припев
Как без тебя         жить на земле
Ты мне ответь,         я умоляю.
Сердце любя,          бьётся сильней,
Чувства к тебе,         не угасают.


Рецензии