Я пытаюсь

Я пытаюсь стать поэтом,
Но меня не признают.
Попыталась петь,об этом
Говорят:-"Не так пою"
      Захотелось мне поплакать...
      Только жизнь кипит ключом.
      Разводить не буду слякоть.
      Не жалеть,чтобы потом.
Всех любовью я согрею,
Даже тех,кто скажет"НЕТ".
Их я просто пожалею.
"ДА"потом мне скажет свет,
       Я пишу стихи и песни,
       Не пытаюсь стать "звездой".
       Нужно,чтоб был интересным,
       Светлым,добрым путь земной.
Кто то злится,критикует
И правительство бранит.
Мне же-пусть беда минует
Всех людей и как гранит
         Крепнет пусть любовь и вера.
         И прощение ко всем...
         Это,можете проверить
         Путь к решению проблем.


Рецензии
Прекрасные, светлые и такие мудрые строки, Раиса! Доброй Вам удачи и самых вдохновенных стихов и песен ! С благодарным теплом,

Елена Бревнова   25.01.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за такие добрые слова.Я желаю Вам тог,что Вы желаете себе.С уважением.

Раиса Карапетян   25.01.2014 22:56   Заявить о нарушении