Начало работы с десяти ноль, ноль

(режим работы магазина " Вино-водка")


Простое, так сложно, (когда припекло),
И в горле сушняк, не смочить, как назло.
И к черту «детали», и к черту, часы,
Откройте быстрее «паршивые псы»!

Расписано подлой и черствой душой,
Ты топчешься рядом, как будто чужой.
Ты чуешь, враги, окружают тебя…
И глотка хрипит, мне с рассвета, сюда!

Табличка прикреплена вновь, изнутри,
Кричи, иль хрипи, тяни, или пни.
Дрожащие губы... синеющий нос,
И льется рекою "словесный понос".

Для тех, кто не понял, иль не понЯл,
Иль туго усвоил, иль усвоЯл...
"Начало работы в десять ноль, ноль,
И будет доступен нутру, алкоголь!"

            22.01.14г.

   (фото с инета)


Рецензии
Да, жалко бедолаг, маяться:)))
Попробуйте:
"...Начало работы в десять, ноль-ноль,
И будет доступен нутру - алкоголь!"

С улыбкой,

Михаил Агеенко   22.01.2014 17:56     Заявить о нарушении