Как ребёнок нежна

Я пришла,
Я снова пришла.
Из воздуха
Вышла,
Из тишины.
Не хотела,
Но Вы мне
Нужны.
Как ребёнок
Нежна
Вся поэзия,
Её мать -
Тишина.
Окружит
Вас она
И обнимет
Сейчас.
В который
Раз.
22 января 2014 года.


Рецензии