Луна

Ночь, зима, я смотрю на небо.
Вижу там королеву ночи.
Все так ярко она освещает.
И гуляет там, где захочет.

Все мы в лунном свете песчинки.
А она, луна, королева.
И корона ее золотая,
Освещает и землю, и небо.

Лунный свет заглянул в окошко,
Лунный свет взбудоражил мысли.
Мне уже не так одиноко.
Мы с луною друг друга слышим.

Королева огромного царства,
Фея этой волшебной ночи.
Я любуюсь твоим нарядом,
И прощаюсь до следующей ночи.


Рецензии