Душа оптимистка!

...Одиночество липким холодом

На душе расписалось...

Заморозило всю...Заморозило...

Жизнь...Зачем-то оставив.

Так старательно...

 буковку каждую выводило,

Думало оно,что душу-сгубило...

...А душа...Душа-умница...!

Жизнь проживая,

Много от жизни сюрпризов" уже получала...

Одиночество в дар..?Что же...приму...!

Спасибо...!

Жизнь настроение сменит...

Уйдет это лихо...!!!)))

Подождём...А куда спешить нам...?

Отдохнем от любви...Неудачной...

Всё плохое пройдет...!Знаю точно...!)))

...Улыбается жизнь...Да с такой оптимисткой...

Будет всё хорошо...!Нет...!!!Всё будет -отлично...!!!)))


Рецензии