Победа

Ваши проблемы в виде снега белого, мают,
к утру растают, к вечеру снова опадают.
Заполняют все пространство, куда податься?
Подобно сланцу и не скоро спасет солнце,
ведь, на реставрации мосты.

Одна заметка в телефоне: «Не смей сдаваться»
не смей опускать руки, часы не сочтены.
Пусть ни до кого не будет дела, скажи:
Не ваше дело, что все хорошо и проблема решена.

На половину целого эта дилемма образумится,
если не афишировать ее туда-сюда.
Помни, внутри тебя победа, ведь ты и есть победа,
ты самый сильный человек на Планете Земля.


Рецензии