не рассказывай ни о чем из прошлого

И спасибо тебе за боль.
За дружбу, в которой никто из двоих не дружит.
За то, что учишь меня быть сильнее,
И никогда не показывать чувств.
Но я так не умею. Не умею.
Но чем ты пьянее, тем я быстрее учусь.

Оказалось ты не исчезнешь
И я не скроюсь, хотя пыталась.
Выход - просто растворится в тебе
На этот раз уже до конца.
И судя по мне, то меня там не много уже осталось.
Дело не в январе. А в чертах твоего лица.

И если  когда-нибудь я и правда встречу того,
 с кем смогу стать лучше
Скорее всего, для него меня
Просто уже не хватит.
Ты - это то, что меня однозначно убьет,
но хуже этого
Только то, что мне это видимо надо.
***
Это были мои первые  слезы при тебе. Больше всего боюсь, что они не останутся последними.


Рецензии