БУРЯ

 

                Вдруг поднялось великое бурленье
                ОН спал себе спокойно на корме
                их понесло кипящее теченье
                не помогало даже ремесло...
                носило лодку,через борт черпало
                уж сломано напополам весло...
                Учитель!!!Нет нужды тебе нимало-
                мы-погибаем...в море унесло...
                Тогда ОН встал и запретил стихиям
                смолк ветер,разошелся водный вал
                О,маловерные ученики какие...
                вздохнувши,с укоризною,сказал...

                22.01.2014
               


Рецензии
Наташа! Подняла в стихотворении нужную тему. Столько вокруг людей не верящих ни во что. Умница.

Михаил Тульский   31.10.2019 16:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИШЕНЬКА!РАДА ТЕБЕ,ДОРОГОЙ!

Наталия Пешкова   31.10.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.