Не зря?

Укради моё тело, но душу
оставь в покое.
Ведь не зря...
В этот час в этой комнате
нас двое...
Ведь не зря...
На листке отрывного календаря
третий месяц подряд
31-е января...
Укради моё тело, вот только
не трогай душу.
Я сама так хотела???
Быть может, я зря трушу?

©NZ 22.01.2014, Орск


Рецензии