Греет

Есть то,  что согревает тело,
Родимых рук прикосновенье, теплый чай,
Когда весь день ты занят делом,
И если за окошком не февраль, а май .

Есть вещи, согревающие душу,
Приятные воспоминанья, добрый фильм,
Забота от родных, когда слегка простужен,
И милая улыбка до морщин .

Знакомый взгляд растопит холодок в груди,
Тепла добавит ласка от словечек,
Зажгут костер те чувства, что внутри,
Ведь лишь любовь способна согревать сердечко .


Рецензии