Не уснуть! Луна и фонарь

Не уснуть! Луна и фонарь.
В окно заглянув, в нём остались.
Мы в этот холодный январь,
Согреться с тобою пытались.

Унять невозможно тоску,
И годы прошли не заметно,
Писали с тобою судьбу,
О счастье мечтали, но тщетно!

И в доме у нас тишина,
Не слышно ребячьего смеха,
Судьба одарила не нас,
А рядом за стенкой соседа!

Уже не вернуть нам назад,
Те годы, что шли чередою,
А жить в ожиданье, для нас,
Наверное, дело пустое!

Проснулся в холодном поту.
В глаза, одиночество светит,
А я всё живу как в бреду,
И жду, кто за это ответит?!

Не сплю! Луна и фонарь.
В окно заглянув, в нём остались.
Пусть будет холодным февраль,
Ведь мы же с тобою пытались!


Рецензии