бред

я во стану из пепла и пыли
руки к солнцу свои протяну
ключевою водою чистой я наполню себя
и вдохну
аромат полевых трав душистых
птицей крылья расправлю свои
и взлечу к небу синему чистому
потому что тебя я люблю............
я устал быть тленом ненужным
я хочу просто жить и любить
чисто нежно и даже беззвучно
а иначе не может и быть...........
родником кровь бурлит
там где бабочки начинают свой
нежный полет
и сердце оттает холодное
слезой утечет синий лед.............
и с тобой безграничную вечность
проведем в страсти счастьем живя
потому что ты самая нежная
потому что хочу лишь тебя............
я мечтами лечу душу грешную
мысли ветром гуляют во мне
мир фантазий прекрасен и вечен
а иначе зачем все тогда.........
полежать бы с тобой мне на радуге
там где нас не достанет ни кто
приласкать твои нежные волосы
ароматом наполнив нутро.......
твоя кожа как щелк безупречная
твои губы ни с чем не сравнить
и глаза твои море бездонное
за тебя буду бога молить.........
просьба будет земная обычная
по молю чтобы счастьем жила
для себя просить непривычно мне
хоть и жажду лишь только тебя....


Рецензии