Kровать...

Одеяло, кровать... простуда...

Щёки пышут и нос румян

Кошка, кухня, полы, посуда...

Имя давнее Валериан.

Чашка, градусник, ложка, грелка...

В мягком свете, твои глаза

И как водится, супчик, тарелка...


Можно, тоже с тобой туда?..


Рецензии