Играю черными и белыми

Играю белыми и черными,
Сама с собой в незримый бой.
Фигуры ждут своей истории,
Ладья притихла и король.

И ход конем порой я делаю,
чтоб озадачить визави.
Поставлю ночью я на белые
И буду думать до зари…

Где в одинокой мрачной комнате
Я буду представлять Тебя,
Как ты играешь со мной черными
И поддаешься, как всегда.

Как смотришь на меня с улыбкою
И не боишься проиграть.
Давно ходы твои просчитаны
И не впервой победу взять.

А я отдам без сожаления
фигуры лучшие свои,
Чтоб только задержать мгновения,
Твоей разыгранной любви.

О чем я? Нет же тебя в комнате,
Ты на другом конце Земли.
И этой ночью спал без памяти,
Чтоб не считать ходы мои.

Я для тебя одна из тысячи,
Желающих с тобой сыграть.
Твоё Высокое Величество
Мне остаётся только ждать.

Одновременными сеансами
Ты обыграешь за ночь всех,
Стихами очаруешь яркими
И подытожишь свой успех.

Играю черными и белыми
Сама с собой, сама с судьбой…
И одиночеством посеяны
Пустые мысли про любовь.


Рецензии
Очень эмоционально наполнено...как всегда здорово!

Любовь Притула   04.02.2014 06:45     Заявить о нарушении