Тупик на карте, это, как и с дверью

Тупик на карте, это, как и с дверью.
Ищи другую, не сходи с ума…
Кем раньше были? Кто теперь Я?
И равнодушием полна Луна.

Тупик – конца синоним? Вряд ли это…
Тайм аут, как спасенья круг...
А, впрочем, что б не брать билета,
Всего лишь не тяните рук…

Мой милый друг, себя считаю, право,
Богатым, вашим обществом гордясь,
Своих же мыслей жгучую ораву,
Спущу в сортир, презрения стыдясь… 

22.01.2014  00:25


Рецензии