Письмо из деревни


Александр Иваныч! Здрасте!
Мы соскучились по Вас!
Видеть Вас такое счастье -
Человек Вы просто – класс!
   Жизнь хрупка и быстротечна,
   Бесконечен мир большой…
   А Вы с такою человечной,
   Всеобъемлющей душой!
      И в душе твоей уютной
      Место есть любой судьбе,
      Ты всегда найдешь минутку
      В сентябре и октябре,
В мае, в марте, в сушь и ливень,
Ночью, утром, в дождь и снег,
Энергичный и активный:
очень нужный человек.
Я смотрю, как ты копаешь,
Строжешь, косишь и грустишь;
И если ты чего не знаешь,
То ночами ты не спишь.
   Все идут к тебе с проблемой,
   А ты с радостным лицом
   Разрешаешь все мгновенно,
   Оставаясь молодцом!
      У тебя всегда в порядке
      Служба, дом и инструмент
      И к тебе не придерется
      На дороге всякий мент.
Без тебя мы так скучаем
В нашей дальней Баранче,
Угостим тебя мы чаем
Выпьем водки и «вобче».
Сходим в баню, право дело,
Развлечем любимых дам:
Ни направо, ни налево,
А, конечно, по домам!
   Чтобы утром вдохновенно
   Дальше жить счастливо мог.
   С неба смотрит умиленно
   На тебя довольный Б О Г !
Приезжай же к нам в деревню,
Посети наш тихий край.
 Пусть в тебе проснется ревность,
Что у нас почти что Р А Й !

Март 2012 года


Рецензии