Чувства...

В глазах твоих я утопаю,
Смотрю, смотрю - не нагляжусь,
Судьба моя ты: понимаю,
И за любовь твою, борюсь...

Пускай не видно и не слышно,
Порой чего-то не скажу,
Но, а в мечтах - всё так прекрасно,
С тобой я под руку хожу…


Рецензии