Алмаз

В легенде древней говорится,
Что Солнца луч дошел до нас,
В земле сгустился, охладился
И появился там АЛМАЗ!

Он может быть невзрачным,
                тусклым,
Как будто прячется от нас.
На самом деле – он чудесен!
Он величав! Ведь он Алмаз!

Он символ власти и богатства,
Он царь в созвездии камней!
Он талисман удачи, славы
Монархов, шахов, королей.

Луч солнца в гранях преломляясь.
Играет радугой цветов.
И красоту ту , восхищаясь,
Зовут Гармонией Миров!

20.03.2012


Рецензии