***

Вечер, оттеняющий
Млечность плеч моих.
Нечеловеческий лик луны.
Недалёкий совиный крик.
По-русалочьи глаза загадочны,
Рук изгиб – словно лук.
Ты сидишь –
И гримаса нервная
Не  то презрения, не то жалости -
Предана неверности -
На губах твоих.


Рецензии