Космос

Манят нас звездные просторы,
Желаем новое открыть,
Бескрайний вакуум покорить,
Сигнал иных миров ловить.

 Земля - планета голубая,
 Милее мне она, чем Марс.
 Совсем для жизни молодая,
 И будущее есть у нас.

 Полёты  космос приоткрыли,
 Луну мы покорили враз,
 Гагарин - наш герой, и в мире,
 Его узнают хоть сейчас.

 Час сорок восемь,
 В другом мире,
 Вперёд пошёл, не отступил.
 Мы помним,
 Он для нас - светило,
 Что первым космос покорил.


Рецензии