Ревность

Неужели таким, как она –
Мириады огней?
Теплота раздевалок
И ложная хмарь гардеробов –
Ненавязчивость тени
От уличного фонаря,
Тихий вечерний свет –
И углы улиц, и иглы,
И игры.
И горы.
И годы не изменяют их лиц.
На них всё так же нет непогоды,
И так же они близки и капризны.
Желанны...



Рецензии