307 - Тюрьма ломает даже слишком сильно - 307

Тюрьма ломает даже слишком сильных,
Разрушив навсегда все ценности, мечты,
Карает как виновных, так безвинных,
Добавив беспредельной муки, остроты!
Как человек - становишься ты СТЕРТЫМ,
Утратив на века приют родной земли,
И вовсе не живёшь, как будто мертвый -
Отчаяньем наполненные годы, дни!
Не в каждом есть и дух, и сила воли,
Начать с нуля жить, просто с чистого листа,
И, если нет поддержки - ты - уволен
Из жизни, нищий, до победного конца!
*
 
  фото- инет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.