SW

В блочных коробках бетонных загонов,
Где шмалью чадят окна микрорайонов
Выросло племя из демона семени,
И мы присягнули на крови этому племени.
Уважение заслужено, ты изгой, ты не в моде,
Но ты остался верен нашей породе,
Поражения, чьи- то мнения тебя не парят
Да, друг, ты гоняешь с нами.
Я с Юго-запада-это надпись на моей майке
Она означает, что я не дам заднюю в драке,
Она означает, что близкие рядом со мной,
И то что этот замес не первый и даже не второй)
Она не лишает вас шанса на выигрыш,
Но мы стоим во весь рост и нас не выстегнешь)
Уважение заслужено, буквы Ю.З. Не в моде,
Но ты остался верен нашей породе,
Уважение заслужено, тебя били ногами,
Да, брат, ты гоняешь с нами.
Если ты гонишься за громким именем,
Которым ты будешь охмурять телок с выменем,
Если ты на пафосе типа футбольный хулиган,
Не трать здесь зря время, проезжай, пацан.
Но если тебя тащит то же что и нас прет-
С босотой молотиться для души, а не за понт,
И если лунки черные у тебя между зубами,
Я обниму тебя, ведь ты гоняешь с нами)
Это традиции банды, которые должно чтить,
А тех, кто не чтит должно смертным боем бить
Быть может все, что угодно, мы один *** элита,
Гордость Юго-Запада, сила Монолита,
Поколение за поколением, око за око,
Мои братья закаляются очень жестоко,
Уважение заслужено шрамами именно так!
Мои пацаны дышат со мною в такт,
Из моих пацанов капает, капает кровь
Вспышка, звон, солнце, вставай и вновь....

Когда над Адмиралом ночью светит луна,
Бойся повстречать меня и Цыгана,
Заблокируй в машине замок и перекрестись,
Даже не смотри на нас, сука, мы можем завестись))))


Рецензии