Мир - театр

Мир - театр.
Формально,вход оплачен уже давно, на миллионы лет.
Оркестр играет громко и свободно ту музыку, в которой смысла нет.
Повсюду суета, мелькают чьи-то лица и вот уже в партере гаснет свет...
а мне эта игра напоминает какой-то вялый модернистский бред.
Я выхожу в фойе -
там более спокойно, и там не запрещается курить.
Я больше не могу мириться с этой ролью.Я ухожу.Я не хочу так жить.


Рецензии