***

Иностранка я
Настолько
Странная, что любить меня
Нельзя.
За семью морями рождённая,
Брошенная семь раз,
С коня своего – амазонкою
Раненой сорвалась.
Красотой моей нагою
Не смутился
И в презрении ногою
Отшвырнул.
Радостью упился,
Что сильнее стал
Иностранки странной.


Рецензии