***

И это всё, что мне осталось:
Тебе звонить, твой голос слышать вдалеке
И вспоминать.
И памятью, как змеями, увитой
Страдать.
Те змеи, как Горгона, ядовиты
И не дают покоя днём,
А ночью снова передо мной их головы торчат.
Такого ужаса нельзя страшней придумать.
От этой пытки я бегу, но не туда, где мне помогут,
Я бегу к тебе, несу свою печаль,
Хочу тебя увидеть –
Но входы все закрыты и опечатаны.
Не встречу я тебя, мне хочется кричать,
Что больно, позвони, приди, меня послушай,
Плохого я не сделаю тебе.
Любовь же не страшна.
Не бойся.
Я слабая. Люблю тебя...
Не слышишь...


Рецензии