Белый город

     Есть Белый Город в космосе бездонном,
     Плывущий силой Божьего Закона,
     Но нет к нему тропинок и дорог –
     Недостижим нам Господа чертог.

     Все космонавты, что туда летали,
     Чудесный город в космосе видали
     И, словно птиц, крылатых Херувимов,
     Что пролетали, улыбаясь, мимо.

     Кто в нем живет? Загадка на века!
     Да не коснется врат его рука
     Людская! Пусть Пречистая обитель
     Пребудет вечно в недоступном виде.

     Ведь мы  -  земляне купим, продадим
     И властным, жадным льстиво угодим,
     А Белый Город – душ невинных царство,
     Где неизвестны деньги, грязь и барство.

     Там красота, там Рай, что ищут все!
     Чудесно все, как в самом добром сне!
     Пристанище душ чистых и невинных,
     Которым места на Земле не видно…


Рецензии