Когда тебя ласкаю я...

Когда тебя ласкаю я
Не властен становлюсь собою,
И знаю я, что ты моя,
Тебя зову своей судьбою.

Все лики звёзд померкнут вмиг
И разгорятся с новой силой,
Когда тебя ласкаю я,
Ты можешь быть такою милой.

Ты можешь всё, что я хочу,
А я хочу чего-то больше,
Когда тебя ласкаю я,
Побудь со мной немного дольше.

Как быстро время пролетит
С тобой той встречи мимолётной,
Когда тебя ласкаю я
Не будь со мной такой холодной.

Но всё кончается когда-то,
И нужно снова расставаться...
Когда тебя ласкаю я -
Любить - не значит претворяться.


Рецензии