Помягче все хотят усесться

Помягче  все  хотят  усесться ,
но  всем  не  хватит  тёплых  мест .
От  детства  до  впаденья  в  детство
суметь  бы  пронести  свой  крест .
Увидеть  в  неизбывном  горе
зачатки  радостного  дня ,
корабль  дотащить  до  моря ,
а  дальше  он  помчит  меня !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.