Уныние

Уныние - вот тяжкий грех,
Ведущий нас к различным бедам.

Бессилие умов, из века в век,
Ввергает Человечество в порок, позор и нечисть.

Слепое следование темноте,
Опустошает поневоле.

Страдающие стонут в тишине,
Испытывают души голод.

Но где-то есть зеленый, маленький Росток Любви, Надежды, Веры!

Что зреет в каждом уголке,
Давая жизнь Планете!

Закон тепла и яркая Звезда
Дают нам силы на столетья!

А маленькая звездочка на Небесах
Спасает благодетель!

Прося о счастии, богатстве и удачи,
Ты вспомни про мои слова,

Что искра разжигает пламя,
Лишь в любящих и верующих Сердцах!


Рецензии