пора прощаться

Ты помни каждое мгновенье,
Ты помни каждую минуту...
Ты помни все те впечатления...
Что свет дарили...так нежданно...
И все внезапно проходило...
И все внезапно исчезало...
И вот опять пора прощаться...
С минутами такого рая...


Рецензии