В моей крови...

В моей крови холестерина
чуть более, чем половина,
под кожей жира дохрена,
и много всякого дерьма
в моем клокочет организме,
грозя опасностью для жизни...

Я булки ем -- штук сто за час, --
и крепким кофе запиваю
и, быстро в весе набирая,
пускаюсь в пляс...


Рецензии