Зимний вальс

Снова кружится, кружится снег.
Он, как сон, что пришел ниоткуда.
Белым кружевом сотканный след
Вдруг уводит в январское чудо.

Серебром заблестела земля,
На деревьях жемчужные бусы.
Разбросала зима хрусталя.
Очарована я ее вкусом!

На рябине от солнца горят,
Перламутром покрытые гроздья.
Величаво сугробы стоят,
Охраняя царицы угодья.

Красотою своею пленя,
Ты играешь нам музыку сказки,
Но растаешь, капелью звеня,
От сестрицы-весны, ее ласки!


Фото из интернета:


Рецензии
Нина!Весна для меня ВСЕ..Вы так красиво,поэтично написали.Взволновали меня.(((На деревьях жемчужные бусы..Здорово!!!! С теплом и уважении! Тамара.

Тамара Мелека   21.04.2014 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.